学医救不了中国人

関ジャニ∞渋谷すばる一生应援
タッキー&翼焦らずに待ってるよ

【泷翼】us against the world

@orangepills 姑娘的点文?



其实也是我对最近事的一点心声,粉的太晚糖都没经历过入坑两件大事都不是很好的事。希望泷翼两人都安好不要再有大灾大难了。

题目来自westlife- us against the world

很戳我的一首歌,每次听到都能获得力量。

一点点的现实向?写的泷翼都有点矫情对不起

总有一天你们会回来的在这之前安藤们就好好等着吧。


头疼发作的很突然。

今井翼在出演播厅的一瞬间就差点被击沉过去,巨大的疼痛仿佛一把斧头生生在他脑袋上劈开一道缝。

他迅速判断了情况。

毋庸置疑今井翼,他发病了。

经纪人帮他调停了接下来的所有行程,看着那个和自己差不多同岁却明显因为操劳而看起来比自己明显衰老的面孔。今井翼不免心生歉意。

“抱歉…”还未说完就被经纪人打断。

“说什么呢!好好养你的病!”

今井翼剩下的话就这么噎在了喉咙里,身边人对自己的好让他十分介意自己所带来的麻烦,但是为了不让别人更加担心他现在连道歉也大都无法说出口。

“今井,”

“嗯?”今井翼自己给做着头部按摩,习惯性的接下了经纪人的话。

“泷泽那边…要说一声吗。”

手上的动作应声而止。

“随…随便吧…”

头疼的更厉害了。

在去医院的时候今井翼晕过去一次,恍惚间看见了曾经刚进杰尼斯的自己,那个比同龄人更加矮小的脸圆圆的小黑猫。

大概是自己和昭和时代风靡的长相相似,今井翼没费什么功夫就进了杰尼斯。毕竟人人都心心念念昭和的繁荣,今井翼在入杰尼斯之前就靠着这张脸都收获了不少好处。

站在哪里都是宠儿的今井翼遇到了人生中第一个完全不在意他的人——泷泽秀明。

那个男生长得真好看,这是今井翼第一眼见到他的第一反应。

白白的和自己一点都不一样,高高的和自己一点都不一样,一直在笑和自己一点都不一样,泷泽秀明和今井翼一点都不一样。

“你好,我是泷泽秀明。”

“你好我是今井翼。”

这是今井翼和泷泽秀明第一次的对话,男孩儿的友情来的奇妙也来的艰难。两人几乎是第一次就不知为什么的相互吸引了对方的注意,也是第一次就觉得对方大概做不了朋友。

“泷泽你少理我,”争吵,青春期的躁动在事务所的重压下蠢蠢欲动,泷泽秀明少年时期也并不理性,他仗着自己还稍微高过今井翼将对方禁锢在了自己双臂之间。

“你以为我想和你站对位?!”泷泽秀明怒吼着,好像和今井翼搭档要了他的命一样那么愤怒。“要不是公司安排你以为我会理你!!”

空气就像是凝固了一样,两人无言的僵持了一会。不知是谁先开始的,他们接吻了,15岁的少年们第一次品尝到了吻的味道。

泷泽秀明的嘴唇就想看上去一样,不算很软但是很美味,就像小时候祭典的时候母亲给自己买的苹果糖一样,甜甜的。

从那之后的少年们就开始了很长一段时间的无交流的日常,这种见不得光的感觉被两人深埋心底,不约而同的两人都选择了沉默。

万众瞩目和自己一模一样,过于早熟和自己一模一样,无言沉默和自己一模一样,泷泽秀明和今井翼又相似了起来。

“翼…翼…”

再次醒来的时候今井翼已经到医院了,他睁眼后第一眼就是经纪人着急的脸。

“你醒了就好……”经纪人稍微舒展了一下眉头。

简单帮今井翼处理了一下入院手续后,经纪人离开了医院。留下今井翼一个人失神的躺在床上。

下星期的声优活动也去不了了,Tobase也停了吧,マリウス也要换人了。

一个人的时候总是容易胡思乱想的,对于现在的今井翼而言他什么都没有,除了疼痛和时间。

痛…痛的不行,但他什么都做不到除了被困在这愚蠢的病床上。虽然对于大多数而言今井翼如今不过只是一个过气艺人,但是自己对于舞蹈的执念却让他本人无法原谅自己。

今井翼辜负了很多人,家人,朋友,经纪人,一直支持自己的饭…

还有泷泽?

不,今井翼不清楚。对于泷泽秀明他实在是没办法说太多。

出道前两年,18岁的时候泷泽秀明把他摁在墙上强吻了一次。

“我喜欢你…”

今井翼听见泷泽这么说。

我也是…他想回应,但是说出口就变成了“好恶心…”

那年的两人关系骤然间冰冻三尺。

在20岁的时候,泷泽秀明再次找到了他。

“我喜欢你…”现在的今井翼已经比泷泽秀明还要高了,但却依然被对方圈在了怀里,无法动弹。

“我…”泷泽没给他回答的机会,吻上了他。

今井翼被对方拉到了东蛋的杂物间里半强迫的来了一发,对于都是第一次的两人,痛比快感要多的多。

“我爱你泷泽,我爱你”被操的哭出来的今井翼在疯狂中表达了自己的心意。

“我也爱你,翼”

同年泷与翼出道。

“嗯…嗯…”今井翼在疼痛的朦胧中仿佛感觉到有一股热源靠近了他的额头。他挣扎着睁开眼睛,那个和16年前没什么变化的脸出现在他面前。


“醒了…”对方先开了口。

“没睡,你来做什么。”

“来看看你…”

泷泽秀明自顾自地坐在了病床边上的握紧了今井的手。两人的手十指相连起来的样子让今井翼不由想起来好久没开的演唱会。

每次好像都会牵手来着。

“你不是在准备出道吗,为什么突然来了。”

“噗”

“突然笑什么”

“上次我们见面你说你完全不关注我的消息了。”

“…”

今井翼没想到对方会这么说,吃瘪了以后就刷小性子撇过头去选择不看泷泽。

泷泽秀明笑笑,他俯下身,亲吻着恋人的额头。

“很疼吗…”

“你指什么?”

“不能工作不能跳舞。”

“没有,”

“舞蹈是你的命,少骗人了。”

泷泽的眼睛还是那么清澈,看着爱人几乎未老的面容。岁月真的会偏爱一些人,今井翼这么想着。

“我没那么命好…比不了很多人。”

看着翼的样子,泷泽顿时有些心疼。

“我们都没那么好的命。”

泷泽垂下眼眸,那如同古画中走出的人一样精致的男人染上了悲伤的色彩。今井翼无言以对。他捧起泷泽的脸,轻吻着对方眼下的痣。

“你不一样,事务所还很在乎你。”

泷泽顺势搂了回去。

“但我很想你…”

“你不能放弃,泷泽”

“因为你是泷与翼的泷泽秀明,所有人都不相信你也好,我相信你。”

黑夜将至的四月的东京却意外的比以往冷一点。泷泽秀明抱着今井翼,他能感觉到爱人因为病痛而更加消瘦的身躯。两人的体温重叠在一起,在冰冷的东京为对方提供了一丝温暖。

“和健哥好好做吧。”

“我会的。”

泷泽放开了今井翼,他如虔诚的苦行僧一般亲吻着病床上的今井。

泷泽秀明不可能会输,他的身后长有翅膀。

而泷与翼足以对抗世界。

评论(12)

热度(38)

  1. orangepills学医救不了中国人 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊!花式比哈特~疯狂举起手中的应援棒!好巧好巧,这首歌在我的收藏里待了好几年,听着歌看完的...