学医救不了中国人

関ジャニ∞渋谷すばる一生应援
タッキー&翼焦らずに待ってるよ

【横雏】你呼吸的频率是我生活的节奏

现实向?

看控有感。除了明显的几次营销以外,我看横雏同花道都基本没有互动,和年下只要两个人在一起就拼命勾肩搭背鲜明反差。

所以我cp0互动我一定是磕到真的了(暴言)。

有一点点rs

接受?

“啪”村上信五几乎下意识地就将横山裕推了开来,台下而已不必再费心去维持营销形象。被推开的对象,动作明显停滞了几秒,随即也视若常态忙起自己的事。

村上信五多久没和横山裕私下联系了?这个问题你问村上信五本人或许都得不到答案。不知不觉中,曾经何时见面都能无话不说的男孩儿们,变成了就算在一间休息室并列两张躺椅上都不会开口搭话的男人们。

无论是村上自顾自地读着财经新闻还,是横山裕面无表情的玩着switch。此间无言,不必多问。

在涩谷出国之前,横山裕还会被念几句,网瘾少年,别玩游戏了和你旁边的人聊聊天啊。明眼人都知道涩谷希望横山多和村上多点交流,可那白皮眼都没抬一下脱口一句。

“等你和旁边的聊上天再说我。”

一旁的锦户亮喝着水被呛了个半死,看出来了果然不是亲哥。锦户亮腹诽,然后心虚地看向身边的昴,对方也正好在看着自己。四目相对的两位加起来年龄快过70的大叔居然就这么脸红了,因此收获到了横大手的不带感情的嫌弃。

“管好自己吧subaru。”

当然了现在想管也管管不了了,看着在后台休息的横山和村上依旧沉默无言,被剩下的锦户亮想,所以剩下我一个人在这里糟心是吗。

为什么我有一种父母七年之痒的错觉(x)

为什么我有一种他们俩下一句就是问我离婚想跟着谁的错觉。(X)

“亮,帮我………”“对不起村上君,虽然你一直护着我,但是果然还是横山君会比较好!”锦户亮郑重其事地倏然起立,深深一躬。然后留下错愕的村上信五和依旧头都不抬的横山裕。

“这孩子怎么回事?”听到村上的声音,横山裕手上动作一滞,导致switch里的角色被龙直接火炮哄脸,迅速就被猫给送回了营地。横山不悦地皱眉,少有的不耐烦的回答道:“谁知道。”

横山裕和村上信五台下无互动是界内的常识,哪怕是曾经午南收录时期只有两人的乐屋也不曾有什么互动。导致有好几个整蛊计划都因为他俩实在没有交流而作废了。

什么ヨコヒナ,那些粉丝小姑娘真是没脑子。村上信五在经过森永製菓的会议室门口的时候,不知是不是上天有意让他听到了这句话,闻言的村上忍不住笑了起来。而走在他身后三步的横山裕却捕捉到了他的笑颜,看不懂他的眼里激起了怎样的波澜。

“怎么?”
“没什么。走吧。”

横山也就此不再过问。二人从森永总公司大楼出来后就径直上了车。本来就只是广告的后续工作的交代,没费多少时间就完事了。村上信五走的很快,横山裕也保持着三步距离跟在他身后一前一后进了保姆车。

经纪人在他们关门的瞬间发现了两人气氛的不对。那个名讳也是kimi的经纪人咽了咽口水,试探性的问了句:“需要我关上后排吗?”

“马上。”横山已经有些大喘气,手不安分的在皮革座位上打着节奏。小经纪人不感怠慢,立刻摁下按钮将前后的隔板放下。

后排不出意外的发出了衣料摩擦的声音。声声奇怪的水声传进经纪人耳中,要不是手上抓着方向盘,他甚至都想双手捂着耳朵。

放你的狗屁横山裕和村上信五关系不好。都负距离交流过了还能关系不好? 什么私下没联系,住在一起不需要私下联系!没有沟通,打啵都没时间还沟通?!

今天的经纪人也很绝望。 



涩谷昴身为最佳第三人,几乎是见证着这俩货的分分合合。其中无数次助攻都来源于他,包括横山裕横跨了10年才跨过得表白坎,和村上信五纠结了5年自己到底是不是基佬的坎。

“你喜欢村上信五你怎么还没认清楚。”

“你他妈就是喜欢横山裕,别骗自己了,那又不是什么大事怎么就能证明你是基佬啊?”

虽然解决手法都是灌醉了关在一起这个简单粗暴的手法。

不过反正实用性强就行了。

所以在他要去la的前一晚,横山裕扔了一个醉的一塌糊涂的锦户亮在他面前的时候就轮到“实用性先生”涩谷昴一脸懵逼了。

“实用性强就好了不是吗?”

“干你大爷的横山裕!!!!!”

结果还算圆满,两人多年心结终于解开,涩谷先生喜提男友。不过结局惨了点,毕竟锦户亮个子不高,他兄弟可不小啊。于是乎在飞机上涩谷捂着腰,嘴里疯狂问候了横山裕祖宗十八代了一次。

横山裕在乐屋伸了伸手,隔壁的村上就心领神会,熟练的扔了一瓶矿泉水给他。当然了此时乐屋只有这两位劳模先生。其实涩谷也诱劝过要不和门把也交代了吧,这么大的事呢。他横山裕看了一眼躺在自己大腿上眯着眼睛打盹的村上信五一眼后。不动声色的回了一句。

“你和亮先说。”

“fxck you”

“呵,洋气了骂人也是英语了。”

再管这两个兔崽子我涩谷昴就是傻逼。翻了个白眼的涩谷昴又在一次真香之后立下了新的真香flag。

何苦呢,苏老师。

“你应该买两份吧,”“凭什么啊!”“不是相方吗?因为是亲友!”“我已经预定了三份了。”今天的大仓忠义依旧致力于营销cp,无论两人是否关系够好,但是观众们喜欢看就足够了。听着台下一阵阵因为他俩互动而直充蛋顶的尖叫。大仓忠义内心一阵苦涩,可惜他俩这些互动都是假的呢。

“ok,cut。”看着显示器上两人过于真实的交流,森永负责人苦涩一笑。不知这次广告会引起多大浪潮,现在小姑娘居然喜欢这一口,真令人惊讶。主角之一在宣布收工后就扔下另一人溜得飞快。村上信五还在现场打点好了和森永方面的关系人以后才匆匆离开。

这种连话都不讲的关系,也有人喜欢真是可悲啊。 


“横…”“放下挡板。经纪人被一句话堵了回来。”看着后进来的村上先生一上车就被揽着脖子,捞过来亲吻。听着二人发出的阵阵淫靡之声,痛苦地又双叒叕自割双耳的他不仅感叹道:

“现在小姑娘还是厉害了,这么点蛛丝马迹也能发现。”

远在海的另一边的涩谷昴今天凌晨也在苦逼的复习着雅思词汇时,一个跨洋电话突然响起,吓得猫咪本昴差点水平跳起。

“你大爷的谁啊?!”

“渋谷さん对不起。”听到小男友声音的涩谷终究还是放缓了自己的语气,他深吸一口气平复好心情后说道:

“以后不要这么晚打电话,什么事啊。”

“真的对不起,subaru,我也是被逼的。”

嗯?

“subaru阿,你说明年hina生日我送他什么比较合适?你拉黑了我手机号码我不这么做联系不上你啊。”

“滚蛋!!!!!!”

所以说啊,什么不熟零互动,那都是因为担心被发现才做出来的假象啊!!!涩谷昴气的把电话直接摔了出去怒吼道。

“回来了?”三点多,村上信五终于结束了应酬回到了两人一同租住的公寓里。“嗯…”明显疲劳过头的他却没有丝毫睡意,依旧想打开手机看看最近的股市情况。

横山看到男友这样也没有丝毫劝阻只是绕到了他身后,一把揽住村上的细腰。仗着身高优势用自己半起立的小兄弟隔着两层布料,来回摩擦着村上的臀缝。

“我困…”难得发出奶声的村上,不自觉的撒娇起来,货真价实的hina酱了。横山不吃这一套直接就是把他往床上一带。 直接搞得身下人哭的昏死过去。


“你以为我不知道每次放过你以后你都还在工作吗。”

“不用点技巧,怎么能让你睡着。”

今天的世界第一雏担也十分尽责。

明天的二人来到众人面前还是要继续保持不熟,但是至少夜晚还是留给他们的时间。






如果你觉得前后文风不对,嗯…我的锅我分两天写的中间傻逼了。所以后面有点明显智障。

最后一段是99加的,快他妈的睡觉,崽,妈咪求你了。横山裕麻烦你摁着他睡觉吧。

(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(8)

热度(75)