学医救不了中国人

関ジャニ∞渋谷すばる一生应援
タッキー&翼焦らずに待ってるよ

Bad Ending

    虐!虐!虐!预警!!!有暴力描写的R!!!

TFP电影最后一幕后续,撸主是新人,人物有些oo
c请 见谅,老威设定已死(什么那个号称要解散霸天
虎的炉渣我不认识),渣文笔!一切都是我对威红的爱,他们不属于我,以上接受无误请放心食用!



红蜘蛛死了,死在巨狰狞们的撕咬之下。


作恶了一辈子,红蜘蛛这样的结局也不足以让人同情。反倒是让人可惜为什么他不死在更残忍的方法下。


除了施暴者,没有人知道红蜘蛛死在报应号的王座上。震荡波没空找他,击倒早就背叛了他,轮子们就更不用说了。威震天?那个被U球折磨的早就忘记初心的炉渣怎么会去费心找一个平时就想方设法背叛他的tf?


巨狰狞们撕咬他的方法很妙,他们并没有直接攻击小飞机最脆弱的机翼。天猫和玄铁摁住红蜘蛛的双腿一兽一边的咀嚼起来,是咀嚼而不是撕咬。等红蜘蛛的cpu快无法接收到腿部的痛觉反馈信号时他们才撕裂seeker的小腿,让痛苦再一次涌上红蜘蛛的cpu。冲云霄的舌头一直在红蜘蛛的火种室边打转,利齿刮坏了红蜘蛛美丽的银色涂装。然后再一口咬下对方的肩甲,将它在它主人面前撕得粉碎。等到三兽将红蜘蛛折磨的火种都近乎熄灭时,巨狰狞们才狠狠咬下红蜘蛛最脆弱的的双翼。看着红蜘蛛的火种在他的机翼被咬下时最后一次发出亮光时,冲云霄满意的笑了。


在巨狰狞们扬长而去后,红蜘蛛的火种并没有熄灭,他知道对方绝不是放他一马而是让他一个tf在这里等死。

也好,红蜘蛛这么想着,最后我好歹坐上了霸天虎的王位了不是么。

哪怕世上再无霸天虎。

红蜘蛛的红色光学镜永久的关闭了,一如他曾经跳动着的火种一般。

“my lord 为什么那个小炉渣刚刚都不叫呢。我没发现他关了痛觉接收器啊。”“谁知道呢,芯死了的tf或许就傻了吧”


要回归火种源了么,红蜘蛛这么想着。但是却发现自己根本就做不到。因为宇宙大帝的血,他只能永远流离在宇宙中,直到被宇宙吸收为一部分能量。这或许就是那些碳基们说的孤魂野鬼吧,红蜘蛛这么揶揄着自己,简直就是恶人的标准结局呢。

永远一个人流浪在世界间……

“没想到你这个小炉渣也这么快就来陪我了”

 “!”红蜘蛛再次试图打开光学镜,看到的便是威震天的放大的脸“我这不是害怕您寂寞吗master 。”

"你这小炉渣……”

下一秒,红蜘蛛便主动吻了上去,成功堵上了他朝思暮想的火伴的嘴。


或许这个结局并不全是太糟,红蜘蛛在被吻得失控前这么想。

评论(1)

热度(24)