学医救不了中国人

関ジャニ∞渋谷すばる一生应援
タッキー&翼焦らずに待ってるよ

一个队三后受刺激的段子


坠落……

那是托尼再一次感觉到这种绝望感,这次甚至比从虫洞中跌落还要明显的感觉逐渐侵蚀着托尼的心脏,虽然作为一名唯物主义者不该有这种念头但是托尼的确感觉自己的心脏在一点点被吞噬,四肢也渐渐无法被感知到了,而他引以为傲的天才大脑却此时无法思考。不是因为慌张的无法集中精神而是做不到思考

“这样也好”托尼艰难的拼凑出这样的句子。毕竟自己被所有人当成是罪人,这种死法真的很适合自己。

星期五已经没办法发出除了断断续续的“警告”之外的话了主显示屏的红色忽明忽暗。

连电源都快耗尽了吗。托尼这么想着慢慢的闭上了眼睛。这次可没有浩克来接住我了呢。

既然一切已成定局就让我享受着坠落的过程吧。




最后有一点想说
算是隐科学组吧(T▽T)我只是单纯心疼托尼,结果写成了刀子十分抱歉第一次投粮就虐了。对托尼这种有自毁倾向的人真的心疼到不行,这段就是对队三最后一段的我的感想,被再一次的放弃就像是再次堕入崩溃边缘一样,

评论(3)

热度(2)